SIAL Paris 2020
О мероприятии
Крупнейшая продовольственная выставка SIAL в Париже более 50 лет собирает участников и посетителей со всего мира.
Впервые выставка состоялась во время Международной продовольственной недели в Париже в 1964 году и объединила экспертов и профессионалов из 26 стран.
В настоящее время мероприятие привлекает участников и посетителей из 200 стран и является значимым событием для всей пищевой отрасли.
Раз в два года производители, импортеры, покупатели, розничные продавцы и специалисты пищевой промышленности встречаются на крупнейшей выставочной площадке в Париже в течение пяти дней для дискуссий и обмена опытом. SIAL — это возможность продемонстрировать свои ноу-хау и новые продукты широкой и разнообразной аудитории.
Для удобства и ориентирования посетителей выставка разделена на тематические сектора:
— производство, переработка, транспортировка и хранение продуктов питания;
— пищевые полуфабрикаты и готовые продукты;
— выпечка и кондитерские изделия;
— замороженные продукты;
— молочные продукты;
— рыба и морепродукты;
— алкогольные, безалкогольные и горячие напитки;
— органические и полезные для здоровья продукты.
— фрукты и овощи;
— бакалея;
— консервированные и деликатесные продукты;
— пищевые ингредиенты и добавки;
— мясо, домашняя птица, изделия из мяса;
В рамках международной отраслевой выставки SIAL Paris 2020 посетителей ждут:
— мастер-классы от знаменитых кулинаров и шеф-поваров;
— конкурсы на лучшее приготовление чая и кофе;
— демонстрационные показы от крупных производителей;
— форум и круглые столы для обсуждения актуальных вопросов в области индустрии общественного питания, ресторанного бизнеса и гостеприимства.